真空玻璃吸盘 幕墙真空玻璃吸吊机-玻璃机械产业

 生产设备     |      2016-01-10
  • 欢迎光临瓦科奇辉(广州)智能科技有限公司,本公司专为各界提供从产品介绍到技术交流以及产品售后跟踪的全程服务,不断的突破创新为制造业客户提供最完善物料搬运系统解决方案。业务范围涉及钢铁、航空、汽车、造纸、家电、玻璃以及电器等众多行业,为许多在华外资企业以及国内知名企业提供性价比高的产品,深受客户亲睐。是一家专业从事自动化设备的研发、制造、销售为一体的,拥有着德国核心技术的高科技企业。本公司拥有着一批真空领域专业的高技术人员向社会提供专业的服务,产品保证质量,服务保证周到。

    \"\"

  •       瓦科奇辉(广州)智能科技有限公司专为各界提供从产品介绍到技术交流以及产品售后跟踪的全程服务,不断的突破创新为制造业客户提供最完善物料搬运系统解决方案。业务范围涉及钢铁、航空、汽车、造纸、家电、玻璃以及电器等众多行业,为许多在华外资企业以及国内知名企业提供性价比高的产品,深受客户亲睐。是一家专业从事自动化设备的研发、制造、销售为一体的,拥有着德国核心技术的高科技企业。