PVC静电保护膜 自吸膜 蓝色自吸膜-玻璃机械产业

 生产设备     |      2016-01-10
  • PVC静电保护膜 自吸膜 蓝色自吸膜
    厚度:0.1mm
    宽度:5mm~1070mm
    莱斯宝PVC静电保护膜是一款无涂胶、符合环保的保护膜。PVC静电保护膜是以产品本身的吸附力,吸附与受保护产品的表面,起到保护作用。使用特殊生产工艺生产的双层共挤型保护膜,该产品在高温条件下具有优异的稳定性能。因不使用任何胶粘剂,在任何环境下使用,都无残留杂质在产品表面,更具环保功能和可靠性。使用中或使用后均不会产生和挥发任何不好的气体和对环境不好的物质,广泛应用於各工业领域。对产品表面保护,有效降低不良品产生、提高制程稳定性及提升产品价值作用明显。

    PVC静电保护膜主要特点:

    1.粘贴后的粘合力变化少.容易剥离。

    2.具有良好的耐气侯性,不会污染粘附体。

    3.在深拉加工.弯曲加工时薄膜也会紧贴粘附体.防止胶片.金属表面受到损伤。

    产品特征:PVC静电保护膜是以产品本身的吸附力,吸附与受保护产品的表面,起到保护作用。与带胶的保护膜相比静电膜由于本身不带胶不会出现在受保护产品表面出现残胶的现象。

    环保标准:可过欧盟低毒EN71-3、ROHS标准




       上光膜 增光膜 超透明防掉色膜
    1.产品名称:BOPP光膜、书写膜等。
    2.产品规格:厚度:0.03 长度:长度400M 宽度:可按客户要求分切。
    3.产品特点:环保:不需要电镀、涂漆,节省能源,解除废液和废气等公害问题。
     性能优异:防潮、防腐、耐久性好、易贴合、易固定、易清洗、不易残胶、高透明度、耐高温、稳定性好,良好的吸附性。
     产品用途:产品广泛适用于覆于丝网印刷标签,标牌,印底色,实底色,等特殊不干胶标签表面,防水,防刮,防掉色,增光,可书写。
    备注:产品可以根据客户特殊需要,进行各种厚度和粘性,可模切加工。

  • 昆山莱斯宝电子有限公司(简称莱斯宝公司)成立于90年代,位于长三角地区,已有10多年生产与销售胶带制品和保护膜的企业,产品远销东南亚,十多年来得到各行业的好评,莱斯宝公司占地面积一万多平方米,投资近200万美元,公司本着“管理以仁为本,生产以人为本,产品以质为本,销售以诚为本”的经营理念,以质量和信誉求生存。
    本公司专业生产各基材双面胶带、高温胶带、绝缘胶带、导电布胶带、保护膜胶带、醋酸布胶带、美纹纸胶带、玻璃纤维胶带、汽车线束胶带,包装用胶带,铁氟龙胶带、玛拉胶带、聚酰亚胺胶带,同时还代理进口,3M、德莎、日东、等多种产品。
    公司拥有先进的精密裁切机,满足客户不同的尺寸要求,并可裁切至IMM小规格产品,优良稳定的品质和积极热情的服务深受客户的欢迎,并在广大客户中有良好的信誉!面对日益激烈的市场竞争,莱斯宝公司不断引进新技术及专业人才,坚持以“科技###、品质为本”开发优良产品,现已成为一家专业生产高温胶带及工业胶带的生产厂家。