JMZ45X表前加密软密封防盗法兰闸阀-玻璃机械产业

 生产设备     |      2016-01-10


  • JMZ45X表前加密软密封防盗法兰闸阀 加密阀 防盗闸阀 法兰闸阀 磁性闸阀





    产品概述:JMZ45X表前加密软密封防盗法兰闸阀是我福一阀门开发的高新技术产品,采用特殊元件,以概率论为基础,通过计算机进行磁极编码而成。









    产品特点:表前加密软密封防盗法兰闸阀本阀门是一种橡胶(NBR)密封闸阀,广泛用于电力、水力、冶金、化工、城建等行业的给排水管路系统,表前加密软密封防盗法兰闸阀作为控制介质流量的启闭或调节装置。特点:本公司生产的软密封加密闸阀根据水系统上使用的单位不及时交费及管路上经常发生盗水事件造成损失而研发设计成功的阀门产品,表前加密软密封防盗法兰闸阀具有防盗性能好,开关轻松,密封效果稳定,使寿命长等特点。福一阀门,福一流体控制(厦门)有限公司坐落在海峡西岸经济区-厦门。是一家研发、生产、销售、服务于一体的阀门专业企业。公司汇集众多阀门业界精英

  • 福一阀门,福一流体控制(厦门)有限公司坐落在海峡西岸经济区-厦门。是一家研发、生产、销售、服务于一体的阀门专业企业。公司汇集众多阀门业界精英、全新引进加工制造设备和检测设备,从而全面提升“福一”综合竞争能力和发展活力。        公司主导产品有:软密封闸阀,丝口加密闸阀,防盗闸阀,加密铜闸阀,止回阀,过滤器,蝶阀,法兰等几十种产品,上百种规格。阀门材质:不锈钢、铸钢、碳钢、铜合金、球铁、灰铸铁。驱动方式:手动、电动、气动、齿轮传动等。近年来公司不断加强科研,应用新技术、新工艺、新材料,开发出多项拥有自主产权并获得国家专利的产品,已广泛应用于自来水,石油,石化,电力,冶金,采矿,给排水及供热等行业,产品畅销国内各大中型企业和重点工程项目,销售网络已遍布全国,并致力于开拓国际市场。公司优质的产品,良好的信誉,满意的服务和技术支持得到了广大新老用户的赞赏和信赖。公司竭诚为广大用户提供优质的产品,满意的服务和技术支持。福一流体控制(厦门)有限公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、国际质量体系认证,具有健全的质量管理体系。公司是贵州、广西及云南城镇给排水会员单位。         专业化,精细化,高质化是公司的立足之本,生存之道:以人为本,以客为尊是公司的宗旨,我们愿与社会各界精英携手共创辉煌!