真空玻璃吸盘 真空玻璃吊具-玻璃机械产业网

 生产设备     |      2016-01-10
  • 玻璃真空吊具CVG系列

    1、CVG系列真空吊具主要应用于玻璃的搬运及幕墙的安装,设备自带蓄电池作为动力源,无需外接电源。

    2、吸盘及关节手柄可拆卸组合,能满足从几十公斤到数千公斤不同规格的玻璃的吸吊。

    3、双回路真空系统设计,确保一路断电时,另外一路可以继续保持工件不掉落。

    4、设备自带的系统低压状态时,真空泵体的自动启动运转功能,可保证玻璃在搬运过程中,整个真空系统维持一个相对恒定的安全压力值,确保搬运过程的####安全,杜绝一切可能发生的安全隐患。

  • 瓦科奇辉(广州)智能科技有限公司为各界提供从产品介绍到技术交流以及产品售后跟踪的全程服务,不断的突破创新为制造业客户提供最完善物料搬运系统解决方案。业务范围涉及钢铁、航空、汽车、造纸、家电、玻璃以及电器等众多行业,为许多在华外资企业以及国内知名企业提供性价比高的产品,深受客户亲睐。是一家专业从事自动化设备的研发、制造、销售为一体的,拥有着德国核心技术的高科技企业。