玻璃搬运小车-玻璃机械产业网

 生产设备     |      2016-01-10


  •  1、最大搬运重量500KG





     





    2、适用于玻璃、钢板、大理石、平板等板类的快速搬运;





     





    3、配套有:四吸盘、六吸盘、八吸盘等多种组合方式;





     





    4、吸盘夹具可实现工作翻转180度及旋转180度操作;





     





    5、物料车可选择手动或电动两种控制方式。

  • 广州凯锐机械设备制造有限公司位于广州市汽车产业园区,是一家专业从事自动化设备的研发、制造、销售为一体的,拥有着德国核心技术的高科技企业。本公司拥有着一批真空领域专业的高技术人员向社会各界提供从产品介绍到技术交流以及产品售后跟踪的全程服务,不断的突破创新为制造业客户提供最完善物料搬运系统解决方案。业务范围涉及钢铁、航空、汽车、造纸、家电、玻璃以及电器等众多行业,为许多在华外资企业以及国内知名企业提供性价比高的产品,深受客户亲睐。

       广州凯锐公司秉承诚实守信、合力同行、创新共赢的经营理念,以优质的产品、先进的技术、国际化的服务及无可比拟的专业知识,为我们赢取了真挚的客户,让我们的产品在自动化和物料搬运等领域中取得了广泛的应用。