糊盒机皮带 -玻璃机械产业网

 生产设备     |      2016-01-10
  • 全自动糊盒机全套Habasit进口糊盒机皮带,包括进纸软质带、车头带,飞达带,折叠部位平皮带[厚度多为3MM、4MM或6MM,双面天蓝色,进口同步带、进口变速v带、收盒部位进口PVC输送带。


    正宗Habasit进口平皮带带体柔软,耐磨不开裂 适用于台湾财顺、铋晟、有恒、誉邦、瑞士博斯特、日本太阳、日光、上海亚华、哈尔滨印机、温州南堡、高田等糊盒机型。可提供整套配置或零散供应,价格比传统购买渠道低20%左右。


    表面有平面、沟槽式设计。

    还具有冲孔等特殊加工!




    糊盒机飞达带:

    1、库存齐全

    2、耐磨

    3、摩擦力持久

    4、运转稳定性好

    5、不易掉粉

    6、多种颜色可选

    7、无缝一体设计

    8、进口橡胶原料

  • 苏州浩远传动系统有限公司代理经销以下品牌工业皮带产品:  瑞士Habasit 哈伯斯特 印花导带、龙带、锭带、木业预压带、食品输送带、TPU同步带、弹性带、印刷输送带.  德国西格林纺纱行业传动带和输送带、木业预压带、食品输送带、印刷输送带、造纸行业皮带、印花导带。 美国盖茨同步带芳纶芯同步带.                 美国力比同步带芳纶芯同步带. 意大利 MEGADYNE 麦高迪白色聚氨酯同步带、TPU钢丝芯同步带、半透明钢丝芯同步带、芳纶芯同步带.   苏州浩远传动系统有限公司代理:瑞士哈伯斯特(Habasit),德国西格林(Siegling)工业皮带,美国(GATES),美国力比(Ever-Power),意大利 MEGADYNE 麦高迪橡胶同步带多沟带..所经营产品广泛应用于纺织、印染、邮电木工机械、包装、石材、食品、机场、金属加工、体育运动设备等行业。 浩远公司一直以追求"以质量求发展,靠诚信行天下”为经营宗旨,引入欧美先进的技术。我们有专业技术人员为您提供良好的售后服务。我们着眼于大陆输送业及传动业领域24小时的现场跟踪服务。   作为Habasit等世界著名品牌在中国大陆地区特约生产经营商,我们拥有设备齐全的各种工业皮带进口加工设备,以及各种检测设备和仪器,为公司产品质量、产量奠定了基础,并备有大量库存,可随时根据客户提供尺寸进行加工。   我们有专业技术人员为您提供良好的售后服务。我们着眼于大陆输送业及传动业领域24小时的现场跟踪服务。以客户的需求为己任,目前已经在烟草、机场、玻璃、陶瓷、钢铁、饮料、汽车、电子、纺织、食品、建材、木业、大理石制造等行业中得到用户的首肯。其食品带100%符合美国FDA标准,平面高速传动带在纸业、纺织、印刷、机械行业用途尤其广泛。 基于客户的利益,本公司还经销瑞士哈伯斯特(Habasit),德国西格林(Siegling)工业皮带,美国(GATES),美国力比(Ever-Power),麦高迪橡胶同步带多沟带等厂商的三角带、齿形带、链条、链板、烘箱用铁氟龙输送带以及钢扣、钢扣机及其附件。我公司的经营真正做到了与世界并轨.   本公司秉承“专业铸就自信,品质造就未来”的经营理念,全力打造出良好的企业形象。做客户的忠实朋友是我们公司全体员工的工作宗旨之一。