辊道式电热延压玻璃连续退火炉-玻璃机械产业网

 生产设备     |      2016-01-10
  • 用途:非标定制设备,主用于彩釉玻璃、压花玻璃、微晶玻璃、玉石玻璃的热退火处理。

    也可用于:仪表玻璃、灯饰玻璃、功能玻璃的模具热弯、热熔功能。

    主要技术参数:

    1. 炉体长度:26-60m

    2. 启动功率:120-350Kw/380V

    3. 传动方式:斜齿轮+辊棒传动

    4. 辊棒直径:Ø60-120mm

    5. 辊棒材质:根据需要在窑炉不同部位采用铸造耐热钢、石英陶瓷、陶瓷管等材质

    6. 辊棒速度:变频调速

    7. 炉膛宽度:800-2500mm

    8. 最高使用温度:850℃

    9. 常用温度:≤800℃

    10. 控温精度:±1℃

    11. 控制方式:PID智能控制系统、多区分点控制

    12. 炉体结构:模块式;现场拼装

    具体细节请联系我们,我们将为您量身定做!

  • 宜兴市艳阳天炉业有限公司,隶属江苏海洲实业,地处长三角经济重地,集团占地面积伍万平米,建筑面积贰万伍仟平米,拥有固定资产2500万元,主要从事水处理设备、防护设备、工业电炉等行业,现在册职工230名,中高级职称专业技术人员52名,年产值过亿。是集窑炉开发设计、高温材料研制于一身的生产型企业。主要设计生产实验气氛炉、实验炉、辊道炉、网带炉、推板炉、管式气氛炉、磷酸铁锂炉、钴酸锂炉、石墨负极炉、锰酸锂炉、锻烧炉、烧结炉、LED发光材炉等,广泛应用于电子元件、粉体、陶瓷、锂电等行业领域。适用于各类产品的预烧、排胶、烧成、锻烧、烧结、烘干、烧银、热处理、固化、陶瓷金属化等工序,公司采用优质品牌电器元件、控温仪表、发热元件及其配套设备,学习吸取国内外先进的炉衬技术与设计理念以确保我们的产品达到更高的可靠性能、优化的设计、稳定的质量与合理的价格。   公司自成立以来,经近十年发展,在锂电正负极电炉制造行业中企业具有一定的市场影响力,产品涉及磷酸铁锂炉、钴酸锂炉、石墨负极炉、锰酸锂炉、三元材料烧结炉、LED发光材炉等;并成功与湖南大学、北京大学、山东轻工学院、江西正拓新能源等大专院校及知名企业合作,已成为国内专业研发、生产气氛工业窑炉、玻璃窑炉、锂电工业炉、实验气氛炉、干燥设备等工业窑炉的专业厂家,产品远销海内外,并成功进入印度、孟加拉、沙特、日本、哈萨克斯坦等国家。 窑炉部设计生产产品的成功之道在于,与客户相互合作,相互共赢的基础上,通过不断的交流与学习,了解客户的生产工艺及过程,听取采纳宝贵的一线建议,从而使我们的产品更具人性化,满足用户不断需求的能力。为用户提供技术先进的产品、优化的设计、优质的服务、让客户满意。 衷心感谢多年来新老客户对艳阳天炉业的支持,我公司在以后的日子里将一如既往的秉着:质量第一、服务至上、互惠互利的企业精神与您共创辉煌